女人必去的六大旅游目的地

差不多是上个世纪90年代初,影视剧里经常能出现的一个镜头是,男人或因公或因私旅外归来,从鼓鼓的行囊中翻出从世界各地带回来的或首饰、或特产,而妻子则在一边红着脸忙着为他打理行囊。男人满意地看着这场面,然后赐福似地说到:“下次,我也带你出去见见世面。”

当时间的鼠标定格在21世纪,这种局面却在悄然发生变化。越来越多的女性走了出去,她们开始有了自己的事业,有了自己的社交。于是,她们敢于对着男人道:“过节了,我要跟我的姐妹去海边潜水。”

约上三五闺密,或在名牌店疯狂刷卡、或在无名酒吧独酌、或在幽静海岛赏月……

NO.1 动感夏威夷

夏威夷地处北太平洋,由130多个岛屿组成,呈弧状横贯北太平洋,长度达到1500英里。它紧靠北回归线,构成了波利尼西亚群岛的北方前锋。同时,它又处于美国的最南部,与墨西哥城、海南、加尔各答在同一纬度。

蜿蜒的海岸在菠萝树、棕榈树的点缀下依偎着崎岖翠绿的山路;傍晚,温暖的海面映射着绚烂的夕阳,散布在岸边的五彩洋伞下面飘散出异国美酒的醇香……夏威夷是多数人梦想中的天堂。

在当地甚为流行的草裙舞已经变成用尤克里里琴伴奏的娱乐性舞蹈,观赏草裙舞更成了游客游览夏威夷的保留节目。

特色推荐:魅力海滩+动感草裙舞

推荐理由:在夏威夷海滩上展示女人自己

网友点评